ADABINA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 59 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adabina bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 18:22 Vielen Dank - sehr lecker. Ich hatte Siga Wot und kann es nur empfehlen.
6 Nov 2022 um 8:34 Ich habe das Essen vorbestellt. Trotzdem kam das Essen zu spät und war eiskalt. Aufwärmen ging auch nicht, da kalt und warm gemischt. Wir mussten die ganze Bestellung wegwerfen.
9 Okt 2022 um 22:57 Eine bessere Beschreibung der Speisekarte wäre empfehlenswert. Ich habe nur Hackfleisch gehabt und sonst nichts. Bisschen Gemüse oder andere Fleischsorten wären gut gewesen.
29 Jul 2022 um 9:51 As an Ethiopian, the food is really not good. It doesn't have ethiopia taste, i won't recommended it. At all!
24 Jul 2022 um 17:22 Essen war super, allerdings wurde die Verpackung während des transport nicht gerade gehalten so das alles am essen in eins verlaufen ist. Das ist schade, da es extra eine platte mit verschiedenen gerichten war
26 Jun 2022 um 21:58 Die Lieferung war super und der Lieferant sehr freundlich. Das Essen wie immer lecker, aber diesmal zu scharf. Gelobt werden müssen auch wie immer die echt guten Injerafladen. Top! Danke
27 Mai 2022 um 18:42 Das Essen war top, genau wie erwartet. Die Injerafladen hätte ich mir bisschen wärmer gewünscht. Vielen Dank.
16 Apr 2022 um 20:45 Zum ersten Mal bei Adabina bestellt. Extrem lecker und frisch gewesen. So wie ich äthiopisch am liebsten habe. 3 Injeras wurden mitgegen. Leider war nur eins davon wirklich warm. Ansonsten alles top! Danke.
27 Feb 2022 um 17:28 Die "Gemischte Platte" leider ein großes Durcheinander, Essen viel zu flüssig für Menüboxen, ein Teil war ausgelaufen. Behälter für Suppen (mit festem Deckel) wären besser! Essen war geschmacklich in Ordnung, ist aber leider kalt angekommen.
14 Jan 2022 um 19:42 Das Essen war sehr lecker und kam warm an.
23 Dez 2021 um 22:10 Ich kann nur sagen ...Super
14 Dez 2021 um 0:21 Schlimmer geht’s nicht von der Präsentation, Geschmack und Menge. Da wurden verkochte Reste zusammengekratzt. Das hätte ich im Restaurant definitiv nicht bezahlt. Nie mehr wieder!!!!!